Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Новосибирске: 387

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Новосибирске

Бек, отзывы «Артель» 02-04-2019
Здраствуйте хотел узнать а ценах
Евгения, отзывы «АСП-Сервис» 27-03-2019
Заказала окна в частный дом в этой компании 2 года назад. Приехал приятный молодой человек все объяснил, посоветовал как правильно сделать, (что большой плюс ему), мало кто объясняет из замерщиков все нюансы. Изготовили очень быстро и качественно. Потом дочь заказала окна у них же. Мы всем довольны. Советуем эту компанию.
Спасибо Вам огромное ребята!!!
Константин В, отзывы «БФК» 27-03-2019
Прежде чем заказывать окна в "БФК" подумайте. Месяц будут вас обещаниями кормить а в итоге получите г,,,,,,
Бердникова Мария Васильевна, отзывы «АСП-Сервис» 27-03-2019
В этой компании 2 раза заказывала окна на дачу. Качество окон отличное. Сделали за 5 дней . Большое спасибо все понравилось
Артем, отзывы «АСК Сервис» 19-03-2019
Внимание!Прежде чем обращаться в данную компанию,настоятельно рекомендую прочесть данный отзыв.
В 2018г.заказал окно на лоджию.Как мне показалось на тот момент, окно было смонтированно нормально, но это только показалось,на самом деле, с наступлением холодов, начало дуть со всех сторон, с одной стороны стены даже образовался иней.При первом обращении в компанию, приехал мастер на осмотр и заявил, что окно смонтировано не правильно.Вот это поворот,подумал я...После этого приехали монтажники,что-то поделали,проблема вроде бы исчезла.Буквально через пару недель опять стало дуть,только уже в другой части окна.Вновь приехали монтажники на устранение проблемы,устранили.Спустя какое-то время после исправления всех недочетов,опять начало дуть,на этот раз стороны примыкания окна к стене.Мне было предложено дождаться плюсовой температуры и произвести диагностику,с чем я в принципе и согласился.Недавно я обнаружил, что повылезала вся пена из под отлива с уличной стороны.Подозреваю,что тот мастер который говорил о не правильном монтаже окна действительно был прав.
В конце февраля решил заказать здесь же окно в другую квартиру.Вы спросите-зачем же я стал заказывать здесь после всех косяков?А я Вам отвечу-другие фирмы работают еще хуже или так же-это, по-моему, норма для оконных компаний,имеется опыт взаимодействия с Городом Мастеров,АСК Сервис вроде бы исправляли свои недочеты,как мне казалось на тот момент,вот только жаль,что казалось.Так вот,после монтажа долгожданного окна,я опешил от результата,так как окно состояло из 2х частей,они просто запенили окна между собой пеной и все...Далее, с их слов, я должен был утеплить соединение самостоятельно, о чем они меня предупреждали,с их слов,вот только никто этого не слышал, а так же прописали данный пункт в договоре,который размазан или специально так напечатан,чтобы его не было видно,вся другая информация распечатанная на этом листе видна отчетливо.
Вобщем,в итоге,судя из телефонного разговора с руководителем данной фирмы,было заявлено,что переделывать ничего не будут,компенсировать,само собой, тоже.Начали придумывать всякие нелепые отмазки,в плоть до того,что в довоговоре,оказывется,ВНИМАНИЕ!,не указан срок окончания работ,то есть начать то начали, а заканчивать могут до бесконечности,как и исправлять.
Надеюсь, все-таки, руководитель данной организации благоразумно подойдет к данному вопросу и не будет доводить дело до суда, даже после отказа по телефону в устной форме, хотя я в этом сильно сомневаюсь.
наш адрес другой Мичурина 12 И ТЕЛ 89039307952
Сергей, отзывы «БФК» 22-02-2018
Остался доволен тем, как БФК отработала тему монтажа пластиковых окон в моей квартире. Окна сделали за 20 дней, установили за день. Красиво, качественно. Без проблем. Ставлю 5+ за работу БФК в своем отзыве и рекомендую к ним обращаться!
Зарянский, отзывы «БФК» 07-02-2018
Хочу поделиться отзывом про окна и балконные двери БФК. Поставили полгода назад. Результат устраивает на все 100%! Дома двое маленьких детей пожтому окна серии Сибмастер нам снабдили еще и детскими замками. Теперь не нужно бежать в панике к ним, если залезли на окно. Отдельная красота – балконная дверь. Убедил сделать стеклянную до пола – это смотрится очень круто! и света больше. Думал холоднее будет, но нет! Гораздо теплее, чем с двойной деревянной дверью раньше. Плюс открывать просто – не нужно тянуться к шпингалетам сверху и снизу на каждой двери. Просто поворот ручки и балкон открыт!
Антонина, отзывы «Блик» 23-01-2018
9139338444
Все кого он кинул звоните не стесняйтесь !
Антонина, отзывы «Блик» 23-01-2018
9139338444
Все кого он кинул звоните не стесняйтесь !
Антонина, отзывы «Блик» 23-01-2018
Вот номер Домшинского П.А.
Екатерина, отзывы «БФК» 16-01-2018
Вечер добрый! Уже почти 3 месяца прошло с момента обращения в БФК. Окошки уже стоят, меня просили написать отзыв об этой компании пластиковых окон. Сначала я вызвала замерщика, который замерил параметры оконного проема. Уже когда пришла в офис компании, мне показали в реалии типы оконных профилей и всяких причиндалов к ним. В общем, дали исчерпывающую информацию. Поставили окна Сибмастер. После установки нареканий у меня нет. Все прошло, как и ожидалось, ровно. Собственно, другого отношения к клиентам и работе от БФК и не ждала, так как репутацию их я изучала прям досканально.
спец, отзывы «АВК-Сибирь» 20-11-2017
Все предыдущие отзывы от 1 даты,прикольно)
Сергей, отзывы «Талисман» 23-10-2017
Работают безответственно. Без гарантий . Монтаж пластиковых окон ужасный ! Есть такой работник Лебедев Александр, не добросовестный человек !
Татьяна, отзывы «БФК» 18-10-2017
Привет всем. Захотела заказать пластиковые окна в квартиру и стала искать отзывы, чтобы выбрать фирму, которая нормально поставит. Оказалось есть разница между фирмами, производящими окна по замерам и просто продающими готовые окна. Не знала такого. Заказ делала в БФК в марте. Все поставили мне за 3 недели от замеров. Конечно хочется поскорее но за качество можно подождать. Окна брала Сибмастер 3 штуки. Все устраивает.
ольга, отзывы «ТЕРЕМ» 10-10-2017
Не выполняют во время заказ.трубку не берут...
Ирина и Геннадий Р., отзывы «БФК» 20-09-2017
Добрый день! Заехали в новостройку и были почти с первых дней в шоке от ужасных окон в новой квартире. Там прям реально были видимые невооруженным глазом щели и жутко расшатанная фурнитура. Застройщик решать проблему похоже не собирался. Прождали почти полгода, но там никто и пальцем не шевелит похоже. Прочитали в интернете отзывы о пластиковых окнах и заказали в бфк все переделывать – то есть ставить совершенно новые окна. Разница между тем что было и стало – как небо и земля. Мы довольны и всем рекомендуем.
Анастасия, отзывы «Новый Город» 16-09-2017
Компания "Новый город" - это ужас. Мало того что взяли за балкон выше рыночной стоимости отделки по Новосибирской области, качество работы желает лучшего. Балкон продувает, швы, сливы не закрыли, вместо утеплителя взяли дешевый шашманский материал для покупки техники, маскитная сетка продырявлена, раздолбали весь порог балкона. При беседе с работриком данной организации об устранении недочетов его работы , сказано что устранять не будут. Так что при выборе компании будьте внимательны. Не отдавайте свом деньги даром. Кроме того, работу начали в 2016 г., а закончили с горем пополам в 2017 г. И то с большими недочетами.
Егор, отзывы «БФК» 19-07-2017
Три года строили свой дом. Когда дошло дело до окон, столкнулись с проблемой: по проекту на второй этаж надо было два круглых окна. Начали искать по фирмам, оказалось, что самые нормальные отзывы о нестандартных окнах про БФК. Все изготовили в срок и монтажники молодцы.
екатерина, отзывы «Домус» 02-07-2017
Стеклопакеты ужастные,в первый год не успевала воду собирать с подоконника,возле окна стоять не возможно было-сдувало.Всю зиму висели сосульки на окнах с улицы,резина вылазиет,гдето ее вообще не хватает-дырка на улицу.Люди не заказывайте у них окна,это побор денег.Я знаю что вы удалите мой отзыв,но хоть знать будете,что у вас не все в порядке в вашей хорошо зарекомендовавше себя фирме.Всем буду говорить,чтобы у вас не заказывали и я не одна такая.
Татьяна, отзывы «Евроград» 27-06-2017
Компания - хуже не бывает. 3 месяца ждали доставки окон. Потом "суперспециалист" Виталий Игнат, месяц их ставил.
Вот уже 9 месяцев мы собираем капающую с потолка балкона воду тазиками. Сибит под окном рассыпался как сахар от воды А недавно окно перекосило и оно перестало закрываться. Руки отсохли бы за такую работу.
Люди, обходите стороной эту компанию и ее "суперспециалистов".
Кузьмов Евгений, отзывы «БФК» 25-05-2017
Окна в БФК мы заказывали лет 6 назад. Сразу 2 брали – в спальню и на кухню. За это время огорчений по поводу окошек не было, пользуемся и довольны. Они защищают нас от ветров и морозов. И очень легко проветривать комнаты. Недавно заказали окна в зал. У нас третий этаж и эта комната угловая и очень хорошо продувает стены и окна. Так что окна ПВХ это для нас не прихоть, а необходимость. Установили за день 2 Народных окна, проблем вроде нет, только пылищи потом куча было.
Ева Л., отзывы «БФК» 29-03-2017
В бфк строгий замерщик)))) благодаря ему во многом, как я считаю, у меня теперь очень хорошо установлены окна))) брала Народное окно в хрущевку – 2 штуки. Установка окон требует отдельного отзыва- просто на высоте все… аккуратно, почти без пыли и грязи даже. Теперь еще в кухню хочу, очень хочется с витражом каким-то думаю подкопить – видела у друзей такие тоже от БФК. Компания –супер – цены нормальные! Рекомендую.
Виктор, отзывы «Блик» 26-02-2017
Не связывайтесь с Домшинским Павлом он настоящий кидальщик. У него несколько фирм и ИП Сидоренко О.Н. Опасайтесь!!!
Наталья, отзывы «БФК» 13-02-2017
Пользуюсь продукцией бфк уже более 10 лет, правда отзыв про окна пишу впервые пока что. Знаю, что существовали еще и до этого и до сих пор не прекратили свое существование, а это значит, что они развиваются и не делают, лишь бы сделать и получить деньги. Это очень радует, в случае чего, есть кому по гарантии приехать. Заказали остекление лоджии алюминиевыми профилями. Жду доставку завтра и установку. В качестве не сомневаюсь.
Наталья, отзывы «ДИНАЛ» 24-01-2017
Обходите стороной "Динал".!!!!!!
02.11. 2016г. мы заключили договор (#05057719/720/723) на сумму 314 670руб. ( 11 окон). На сегодняшний день(24.01.2016г окна не привезли и не установили. Телефон руководителя менеджеры не сообщают!!! На претензии не отвечают!!! Деньги не возвращают!!! Каждый день в телефонном режиме обещают , что вот-вот привезут окна и установят.
Вынуждены обратиться в отдел по защите прав потребителей, а далее в суд.
Аня, отзывы «БФК» 29-11-2016
Обратилась в фирму БФК после отзыва знакомых – они год назад меняли окна во всей квартире и рекомендовали. Сначала меня насторожило то, что компания активно рекламируется и ценники у нее высокие, однако, вызвала замерщика, оказалось что в панельки можно поставить и недорогое окно. Я ОЧЕНЬ довольна. Окна у меня выходят на Ватутина и постоянно доносится гул от дороги, но теперь, благодаря окнам БФК шум почти не слышно. Дома стало намного теплее, даже на полу можно сидеть вполне. Вобщем всем рекомендую!!!!
Нина, отзывы «Талисман» 17-11-2016
Это самая ужасная компания в Новосибирске. Почему не увидела раньше отзывов. Обходите стороной
Маргарита Николаевна, отзывы «ОкнаСтиль» 14-11-2016
Окна из качественного сырья, но немного дороже, можно поставить дешевле. Срок выполнения работ в октябре 20 дней. Понравилась работа монтажников.
Олег Николаевич, отзывы «ДОМОКОН» 27-10-2016
Менеджеры-операторы хабалды настоящие, цены не называют. Уговаривают на месте
Максим, отзывы «Эстет» 27-10-2016
Кто нибудь заказывал окна у данной организации? Рядом с домом, вот только качество не известно.
Катерина, отзывы «СИБИРЬ-ЛЮКС» 25-10-2016
Маленькая контора, обращалась по совету знакомого. Все хорошо сделали
Марина , отзывы «ДОМОКОН» 25-10-2016
О ужас! Наверное не дождусь окно. Это лохотрон. Они же компания низких цен с рекламой по ТВ. Проходите мимо!!!
Алена, отзывы «ОкнаСтиль» 25-10-2016
Поставили окна в данной компании. Соотношение цена-качество соответвует. Претензий нет.
Николай, отзывы «Гранд-Сервис» 24-10-2016
Поставили окна родителям весной 2016. Отделка и окна разного оттенка. Окна желтые. Самый дешевый пластик и отделка за немалые деньги
Ольга, отзывы «Талисман» 24-10-2016
Жесть....доставка с задержкой, грузчики с перегаром
Монтажники нерусские, небелмесят толком. Монтаж отвратительный-все устрярано пеной и грязными руками, не знаю отмою или нет
Наталья, отзывы «ДОМОКОН» 17-10-2016
Это не контора, а ужас!
Ксюша, отзывы «ОкнаСтиль» 15-10-2016
По совету соседей ставили балкон. Все хорошо. Цены как у всех.
Виктория Д., отзывы «БФК» 22-09-2016
Оказывается пластиковые окна не все одинаковые))) узнала я об этом читая в интернете отзывы про пластиковые окна фирмы БФК в Новосибирске, а потом еще и менеджер в офисе на примерах мне все показала и рассказала. В итоге мы с мужем выбрали подходящий по цене и функциям вариант – «Народное окно» с 2 камерным стеклопакетом и детскими замками. Хотелось бы подоконники побольше, но оказалось в наш панельный дом нельзя широкие, т.к. окна будут потеть. Сделали 25 см – для цветов достаточно.
сергей, отзывы «Талисман» 13-09-2016
окна ставят с нарушением госта.монтажники нерусские.очень агрессивно настроенные.на замечания реагируют неадекватно.работой очень не доволен.....