Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Новосибирске: 389

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Фирма "Недорогие окна" - Окна ПВХ, Балконы и Лоджии под ключ! Самая низкая цена в Новосибирске!

Фирма Недорогие окна

Алюминиевые окна
Цветные окна
Мансардные окна
Остекление балконов
Фасадное остекление
Производство окон
Установка и монтаж
Бесплатный замер
Обслуживание и ремонт
Декорирование окон

Адрес «Недорогие окна» в Новосибирске:

ул. Красный проспект, 200 (офис 55)

http://sibstroy.su

цена от 3100 руб. за 1 окно

Действует акция: Скидка 40% для всех без исключения!

Заказывайте металлопластиковые окна и двери, балконы и лоджии!

Получайте скидку от 40 % для всех, независимо от суммы покупки!

 

 

Профили, которые мы можем Вам предоставить...

 

Любой цвет кашировки изделий...

 

Различная толщина профиля...

 

СТЕКЛОПАКЕТЫ ПРОВЕРЕННЫХ БРЕНДОВ...

 

МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С НАДЁЖНОЙ ФУРНИТУРОЙ...

 

"Тройная выгода"! Замер, доставка, а так же демонтаж

 БЕСПЛАТНО!

 

Недорогие Окна— Пластиковые окна в Новосибирске и области. Самые низкие цены на окна, остекление балконов и лоджий. Обращаясь к нам, вы получаете профессиональный монтаж и сервис обслуживания, выгодную цену  и немецкое качество!

Гарантированная скидка на изделия 40% всем без исключения!

 

Наша компания готова предложить для Вас лучшие изделия из ПВХ и алюминия.

Высокого качества и по разумной цене.

Пластиковые окна любой конфигурации;

Балконные блоки и холодильники под окно;

Холодное остекление балконов алюминиевыми конструкциями;

Теплое остекление лоджий, утепление и отделка балконов и лоджий;

Производство и монтаж офисных перегородок и входные группы.

На все изделия и работы предоставляется гарантия!

Выполним полный перечень работ по ремонту пластиковых окон и дверей

Регулировка створок и замена фурнитуры;

Переустановку стеклопакетов и уплотнительной резины;

Замена с\п на тонированный, бронированный, ТОП, с универсальным покрытием.

Настройка притвора створки по сезону;

Производство и монтаж москитных сеток;

Установка на створку:

Детского замка, жалюзи, роль-шторы, ролетные жалюзи, ограничитель открывания.

Монтаж и замена доводчика на дверь;

Ремонт и замена замка и ручек;

Установка трубчатых сушилок на балкон;

Замена элементов отделки на крашенные по RAL.

 

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПЛАСТИКОВОЕ ОКНО?

         Наконец наступил тот момент, когда вы решили отказаться от своих старых деревянных оконных рам. Избавить себя от необходимости утеплять их перед наступлением холодов, красить для защиты от влаги, мучиться в попытках открыть рассохшуюся или набухшую раму от воды – все это можно оставить в прошлом. Наиболее очевидной альтернативой для замены деревянных рам является установка пластиковых окон, но и в этом случае комфорт вам может быть не гарантирован. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать пластиковые окна правильно.
 

Качество профиля

Несмотря на все уловки и заманчивые предложения продавцов пластиковых окон, не стоит доверять фразе, что профиль привезен прямо из Германии. Немецкие пластиковые окна - это миф и рекламный ход. Все профиля уже давно производятся в России по немецким технологиям.
А вот на что стоит обратить внимание, так это на сертификаты качества и соответствия, срок  гарантии, технические характеристики, ну и, конечно, внешний вид. В любом офисе продаж специалист предоставит Вам образец профиля и расскажет о его свойствах.

Из профиля собирают основной каркас конструкции и от него, в основном, зависит «теплота» Вашего окна. Профиль, в зависимости от вида, имеет 3, 4 или 5 воздушных камер внутри, которые останавливают холодный воздух с улицы. Чем больше количество воздушных камер в профиле, тем выше его защита от влияния низких температур и шума.

Если Вы живете на оживленной улице или рядом с шоссе, либо комната располагается в торцевой части дома и находится в «отрытой» для ветра зоне, то стоит остановить свой выбор на пятикамерном профиле. Для окна, которое выходит на застекленный балкон или кухонного окна будет достаточно профиля с тремя камерами.

 

Жёсткость профиля — армирующие элементы

Внутри каждого пластикового окна находится армирующий пояс из металлического профиля. Он предназначен для того, чтобы удержать окно «в рамках» при сезонных колебаниях температуры. Многие производители на этом тоже экономят, не учитывая российские реалии, ведь во многих районах температура может колебаться от -30°C зимой до +40°C летом в тени. В таких экстремальных условиях стальная вставка в пластиковом профиле должна быть во всех элементах окна и её толщина должна составлять не меньше 1,5мм. Только тогда окно не будет значительно деформироваться, что обеспечит и длительный срок эксплуатации и отсутствие сквозняков.

 

Стеклопакет - однокамерный или двухкамерный?

Второй важнейший элемент окна - стеклопакет. Стеклопакет - это герметично склеенные между собой стекла. Стеклопакет так же имеет камеры. Камерами называется воздушное пространство между стеклами.
В зависимости от количества стекол стеклопакет может быть двухкамерным и однокамерным. Многие понимают двухкамерный стеклопакет как стеклопакет с двумя стёклами, но это не так. У такого пакета три стекла, между которыми находятся две воздушные камеры. А пакет с двумя стёклами создаёт только одну камеру и называется однокамерным.

Около 70% потери тепла приходится именно на стекло, поэтому экономить на нем нельзя.
Выбрать правильный стеклопакет можно аналогично предыдущему примеру - для наилучшей тепло- и шумоизоляции вам подойдет двухкамерный стеклопакет. Обратите внимание — для подавления шума стоит выбрать двухкамерный стеклопакет с разными дистанционными рамками (разное расстояние между стеклами).
Если Вы выбираете окно для нежилого помещения или окно выходит не на улицу, то вполне подойдет и однокамерный стеклопакет.

Стеклопакет обычно собирается из стандартного стекла повышенной прозрачности. Однако если вы заботитесь об энергоэффективности своего дома, вы можете выбрать специальное энергосберегающее стекло. Оно отличается от обычного специальным покрытием, которое отражает инфракрасный диапазон волн, то есть тепло. Таким образом, зимой тепло из вашей комнаты не будет выходить наружу, а летом, наоборот — жара от солнечных лучей будет значительно ослабляться.

Конечно, такое стекло стоит дороже обычного, но и комфорт в доме с такими окнами значительно выше.

 

Фурнитура

Кроме основных элементов, металлопластиковое окно состоит из дополнительных, но не менее важных составляющих. Это фурнитура. Именно она постоянно удерживает створку в нужном положении, обеспечивает герметичное плотное прилегание, отсутствие щелей и даже функции безопасности окна.

Плохая фурнитура не выдерживает вес тяжелой створки с тремя стёклами и створка постепенно заваливается набок. Кроме того, некачественная фурнитура не способна равномерно и плотно прижать створку к раме окна. В результате появляются щели и сквозняки.
Поэтому, выбирая пластиковое окно, послушайте рекомендации продавца, как подобрать качественную фурнитуру.

 

Не экономьте на мелочах...

Москитная сетка не кажется такой уж необходимостью, но ровно до того момента, пока не проснутся комары и мошкара и вы многократно пожалеете о том, что не установили эту сетку сразу. Покупка и установка москитной сетки после установки окна может стать Вам в разы дороже, так как Вам снова придется вызывать специалистов. Кроме того, если Вы будете заказывать окна и сетки комплектом, Вам могут предоставить скидку.

Уплотнитель — ещё одна мелочь, которую не стоит упускать из виду. Некачественный уплотнитель имеет свойство «дубеть» при низких температурах, образуя неплотности и щели.
Качество уплотнителя легко проверить. Достаточно провести по нему, немного прижимая, влажной рукой или тряпкой, хороший уплотнитель не оставит черного следа.
И в любом случае, не забывайте на зиму смазывать весь уплотнитель либо специальным составом, который рекомендует производитель, либо силиконовым маслом.

Компания «Недорогие окна» на карте города: